Pendaftaran Mahasiswa Baru Secara Online

Pendaftaran Mahasiswa Baru Secara Online

Kabar gembira buat Anda yang ingin menjadi mahasiswa mahasiswi Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran tahun akademik 2020 / 2021 tapi bingung dengan keadaan pandemi yang tengah melanda negeri Indonesia kita tercinta ini. Selamat kami telah membuka jalur pendaftaran mahasiswa baru secara online. Jadi Anda dapat mengunjungi link berikut

>> Pendaftaran Mahasiswa Baru IAIDU Asahan Kisaran <<

Daftarkan diri Anda melalui website kami iaidu-asahan.ac.id, pilih menu MEDIA & INFORMASI dan klik Pendaftaran Mahasiswa Baru. Selanjutnya Anda dapat mengunjungi link berikut >>  Pendaftaran Mahasiswa Baru IAIDU Asahan Kisaran <<. Setelah itu Anda dapat memilih jalur pendaftaran yang telah kami sediakan, kami menyediakan lima jalur pendaftaran untuk Anda, yaitu :

1. Kelas Reguler A Lulusan SMA/Sederajat, diperuntukan bagi Anda yang telah dinyatakan lulus SMA pada tahun ajar 2019/2020 yang jadwal kuliahnya di hari senin sampai kamis;
  2. Kelas Reguler B Lulusan SMA/Sederajat, diperuntukan bagi Anda yang telah dinyatakan lulus SMA pada tahun ajar 2019/2020 yang jadwal kuliahnya hari sabtu dan minggu ;
  3. Kelas Reguler B Mahasiswa Pindahan, diperuntukan bagi Anda yang ingin pindah kuliah ke Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran yang jadwal kuliahnya hari sabtu dan minggu ;
  4. Kelas Reguler A Berprestasi Lulusan SMA/Sederajat, diperuntukan bagi Anda yang telah dinyatakan lulus SMA dan berprestasi mendapatkan ranking 1 sampai 5 pada tahun ajar 2019/2020 yang jadwal kuliahnya di hari senin sampai kamis;
  5. Kelas Reguler B Berprestasi Lulusan SMA/Sederajat, diperuntukan bagi Anda yang telah dinyatakan lulus SMA dan berprestasi mendapatkan ranking 1 sampai 5 pada tahun ajar 2019/2020 yang jadwal kuliahnya hari sabtu dan minggu ;

Pilihlah jalur yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan daftarkan diri Anda dengan mengisi formulir tentang identitas diri Anda dan pilih program studi yang Anda inginkan. Jangan lupa di simpan, agar Anda mendapatkan akses berupa username dan password untuk masuk kedalam sistem kami. Setelah Anda mendapatkan akses ke sistem kami, selanjutnya yang Anda lakukan adalah melengkapi berkas administrasi yang dibutuhkan.

Untuk proses pembayaran, kami melakukan kerja sama dengan pihak Bank Muamalat. Sehingga calon mahasiswa baru diwajibkan membayar biaya pendaftaran dengan melakukan transfer ke Rek IAIDU Asahan di Bank Muamalat dengan Nomor : 2520012520, dan mengupload slip pembayaran ke akun Anda yang telah terdaftar sebelumnya dengan cara Login PMB di link berikut >> Pendaftaran Mahasiswa Baru IAIDU Asahan Kisaran <<. Dan jangan lupa untuk menyerahkan fotokopi slip pembayaran kepada panitia pendaftaran di Kampus IAIDU Asahan Kisaran Jalan Mahoni (Sibogat). Proses pendaftaran dibuka mulai tanggal 01 April 2020 sampai dengan 22 Agustus 2020.

Kami tunggu kedatangan Anda menjadi bagian dalam Keluarga Besar Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran.