RAPAT PERSIAPAN REKRUTMEN MAHASISWA BARU FAKULTAS DAKWAH T.A 2020/2021

RAPAT PERSIAPAN REKRUTMEN MAHASISWA BARU FAKULTAS DAKWAH T.A 2020/2021

Menindaklanjuti  hasil Rapat Persiapan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 pada Rabu, 24 Februari 2021 pukul 11.00 WIB. Dekan Fakultas Dakwah Buya Drs. Abdul Kholik, M.Si mengadakan “ Rapat Persiapan Rekrutmen Mahasiswa Baru Fakultas Dakwah T.A 2020/2021”. Rapat dilaksanakan pada hari Minggu 28 Februari 2021 di Kantor Fakultas Dakwah, yang dihadiri oleh Wakil Rektor I Buya Drs. H. Hubban Rangkuti, Msi, Wakil Dekan Fakultas Dakwah Buya Drs. H. Lakum, M.Sos, Ketua Prodi KPI Buya Ismail Nasution, M.Sos, Unsur Senat Mahasiswa Fakultas Dakwah, dan Mahasiswa Fakultas Dakwah yang aktif dalam melakukan tindakan sosial di lingkungan masyarakat.

Rapat tersebut membahas tentang bagaimana strategi pihak fakultas dakwah dalam hal merekrut mahasiswa baru agar berminat mendaftar di IAIDU Asahan, khususnya mendaftar di program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam.