TAHAPAN PEMBAYARAN UANG KULIAH SEMESTER GENAP

TAHAPAN PEMBAYARAN UANG KULIAH SEMESTER GENAP

Sesuai dengan Kalender Akademik Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran T.A 2020/2021 pada Buku Pedoman Akademik Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran T.A 2020/2021 & 2021/2022, maka diumumkan kepada seluruh mahasiswa IAIDU Asahan Kisaran untuk melaksanakan registrasi ulang, dimulai dari tanggal 23 Januari sampai dengan 18 Februari 2021 ke Bagian Keuangan di kantor Biro Rektor. Setelah melakukan registrasi ulang dihimbau untuk segera menyelesaikan administrasi pengisian KRS sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan di serahkan ke TU Fakultas masing-masing. Batas akhir penyerahan KRS ke TU Fakultas tanggal 18 Februari 2021.

Link download rincian pembayaran :  TAHAPAN PEMBAYARAN UANG KULIAH SEMESTER GENAP T.A  2020/2021